|
Ресторан "Zebra square" открыт французским ресторатором Патриком Дердерианом.
Он "отец" двух "Zebra square": в центре Парижа и на лазурном берегу Монте-Карло.
Обеденный зал, легкий и элегантный, идеально подходит для дневных встреч и ужинов. Приглушенный свет и интимность Lounge зоны располагают к приватному общению.
В ресторане открыта целая лаборатория кухни - свои хлеба, варенья, конфеты, торты и пирожные.
Авторская кухня покоряет своей изысканностью:
Салат из сладких томатов с пряными травами и медово-горчичным соусом
Ломтики дорадо под лимонным сиропом с перечным "конфитюром" и листьями салата
Подкопченные овощи с сыром" моцарелла"
Черная треска, приготовленная в "японском" стиле
Молочная телятина, обжаренная на гриле, с соусом из лесных сморчков
Ассорти фирменных конфет "Зебра сквер"
|