"Тан" - Ресторан китайско-японской кухни. Оружейный переулок, 13/1. 8(495) 251 08 77. Сайт ресторана "Тан"
Организация праздников Карта сайта Рестораны Москвы


Салат из желтых китайских грибов с горчичным соусом
Морской гребешок
Суп из свиных ребрышек, кальмаров с арахисом
Жареный трепанг в соусе ХО
Жареная телятина с пшеничными макаронами и ростками сои
Рулетики с манго и взбитыми сливками
Традиционные блюда: свинина с ананасами, телятина в горшочке, судак в персиках.
Фирменные блюда: курица с чесноком и саке по-тански.
Изысканные блюда: Плавники акулы, морские моллюски, ласточкины гнезда.
Верхний этаж - 90 посадочных мест. Столики на двоих, столики для компаний из 4-5 человек и столик на 6-10 персон (круглый стол с вращающимся диском в центре). Зал поделен на 2 части, одна из которых зона для не курящих. Удобное место для делового ужина, дружеской встречи, романтического свидания. Нижний этаж - 3 VIP - зала кабинетного типа. Круглые столы до 10 человек. Возможность объединения трех залов в один. Телевизионный экран. Возможность подключения презентационного оборудования, караоке. Удобное место для презентаций, круглых столов, банкетов, фуршетов.


 Каталог   Каталог  ФИЛОСОФИЯ ПРАЗДНИКА ВЕДУЩИЙ ПРАЗДНИКА МИХАИЛ МАКСИМОВ. РЕСТОРАНЫ МОСКВЫ ВЕДУЩИЙ-КОНФЕРАНСЬЕ МИХАИЛ МАКСИМОВ: ЭКСКУРСИИ ПО РЕСТОРАНАМ 
МОСКВЫ ВЕДУЩИЙ-КОНФЕРАНСЬЕ МИХАИЛ МАКСИМОВ и КОЛЛЕГИ  Каталог


РЕСТОРАН "ТАН" - ИМПЕРСКИЙ СТИЛЬ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
Вся мебель и предметы интерьера изготовлены из натуральных материалов. В дизайне ресторана использованы фрагменты интерьера приемного зала "Тайхэ" императорского дворца Гугун в Пекине. Мягкие диваны, удобные кресла, традиционные китайские светильники, зеркальные колонны-фонтаны, умеренный мягкий свет, декоративные символические картины и легенды на стенах. Пол ресторана собран из китайского персика. Фоновая музыка - лаунж. ...Улыбчивые девушки в красных шелках и уютные кабинеты, и чайная комната. Рис, как и положено, готовят дюжиной способов, свинину соединяют с ананасами, фрукты окунают в карамель. Охотно предлагают отведать знаменитый суп Фоточан. По приданию, услышав его аромат, годами соблюдавшие пост монахи перебирались через неприступные стены обители и нарушали обеты. Подают в «Тан» и утку по-пекински. Но это уже из разряда кулинарных аксиом. Готовят в ресторане по старинным рецептам, с сохранением ценных свойств каждого продукта, учитывая, что для кого полезней. Например, блюда с добавлением женьшеневого корня хороши для мужчин, а акульи плавники, улучшающие кожу, очень нравятся женщинам. На кухне работают только китайцы. Шеф - повар – Чен Хай Лин относится к происходящему очень серьезно. Ему предстоит доказать, что настоящая китайская кухня способна конкурировать с «попсовой», адаптированной к российским вкусам. «Отличие китайской трапезы от итальянской, французской, да и любой европейской, в сохранении качества продуктов. Блюда готовятся быстро и едятся быстро, горячими. Правильно усваиваются. Поэтому, настоящая китайская кухня очень полезна», говорит он. Проект интерьера ресторана был заказан одному их наиболее модных в Пекине креативно - дизайнерских агентств «Хаймон». Результат оказался радикальным: от привычных глазу деревянных драконов и прочей как бы национальной мишуры отказались сразу. Современный и этнический одновременно, интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Традиции в ресторане «Тан» сохраняются, но принимают неожиданные формы. Удобные подлокотники дивана неожиданно превращаются в переносные столики для чайной церемонии, бутылки изысканных фруктовых вин прячутся в стилизованные под национальные костюмы чехлы, а необходимое китайской трапезе ощущение покоя и уюта, создает любимое изобретение дизайнеров – мягкие потолки. «Тан» по-настоящему китайский ресторан, где самое главное - ощущение внутреннего достоинства, как у хозяев, так и у посетителей. Настоящим китайцам он очень нравится. «Тан» стал излюбленным местом сотрудников посольства КНР. «Тан» демократичен и по ценам, и по обстановке. В настоящем китайском ресторане рады любому гостю. И в ресторане «Тан» не только следуют этому правилу, но и стараются, чтобы гости были рады.


ВЕДУЩИЙ-ТАМАДА-КОНФЕРАНСЬЕ МИХАИЛ МАКСИМОВ. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ. 8 916 456 60 76. - Ведение свадеб, юбилеев, корпоративных праздников. Услуги ведущего-тамады, музыкантов, шоу-программы

Hosted by uCoz