|
Ресторан существует на 2 этажах и с собственной крышей. Сюда можно заглянуть по пути домой или по дороге на дачу – здесь готовят замечательные блюда «на вынос», свежи заготовки салатов и полуфабрикаты, чтобы помочь вам принять гостей или накормить домашних.
На втором этаже 3 зала. В первом зале находится открытый мангал, чей огонь создает теплую, душевную атмосферу и особый домашний уют, на дубовых углях готовятся ароматные мясные блюда – внушительные «мужские» порции шашлыков из свиной шейки, телятины, ребрышки барбекю, карэ ягненка и… знаменитый шашлык по-карски из молодого барашка, который был необычайно популярен в ресторане «Арагви» 1963 года. Второй зал – комната, где на стенах развешаны раритетные фото прошлых лет, изящная сервировка, обстановка праздничная и домашняя одновременно. Здесь можно устроить банкет на 30-40 гостей, или собраться небольшой компанией из 12 человек в небольшом примыкающем кабинете.
|
Третий этаж занимает великолепная летняя веранда, которая начинает свой сезон ранней весной. Здесь достаточно места для проведения юбилея, свадьбы, корпоративной вечеринки. Хорошая кухня, душевная обстановка,живая музыка в стиле диско 80х-90х годов, традиционное гостеприимство и внимательное обслуживание – вот простые и необходимые качества, которыми ресторан «Сковородка» на Симоновском валу встречает каждого своего гостя.
|