"Рыбный базар" - ресторан. Приготовление блюд на глазах у клиентов. Трехпрудный пер., д.10/2. +7 (495) 650-5444 Сайт ресторана "Рыбный базар"
Организация Экскурсии Карта Рестораны


«Рыбный базар» – элегантный ресторан, погруженный в задумчивое романтичное настроение. Здесь экзотические морские деликатесы и безукоризненный сервис. Просторный, искрящийся льдом, рыбный прилавок не позволяет усомниться в высоком уровне ресторана. Тут мао-мао, голубая треска, барамунди, меруо, солнечник, морской черт и длиннорылый летрин, доверсоль и попугай, канадский омар, морской еж и камчатский краб (всего около 45 видов свежайшей рыбы и морепродуктов). Натуральный вкус здоровой пищи изящно подчеркнет легкая термическая обработка. Главная идея шеф-повара ресторана «Рыбный базар» - не портить продукт излишней сложностью блюда. Меню «Рыбного базара» предлагает рыбу во всей ее естественной прелести, и радует своим здоровым минимализмом и конкретностью. Выбранную Вами рыбу приготовят по вашему желанию: на гриле, запекут в соли или в пергаменте, припустят по- домашнему или по- средиземноморски. Посетителям предлагают блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном: домашняя паста собственного приготовления с разными морепродуктами, черное ризотто с каракатицами, крабовые клешни с трюфелями, устричный суп с французским шампанским, пять видов карпаччо. Любители мяса тоже не останутся без внимания - им предложат корейку молодого ягненка на косточке, сочную аргентинскую говяжью вырезку с сыром «Горганзола» жаренную на гриле, стейк «T-Bone» и другие мясные деликатесы. Соотношение цены и качества здесь едва ли не лучшее среди рыбных ресторанов высокого уровня в Москве.
Карта вин весьма представительная — вина французские, итальянские, испанские, аргентинские…

 Каталог   Каталог  ВЕДУЩИЙ-КОНФЕРАНСЬЕ МИХАИЛ МАКСИМОВ: ЭКСКУРСИИ ПО РЕСТОРАНАМ 
МОСКВЫ ФИЛОСОФИЯ ПРАЗДНИКА ВЕДУЩИЙ-КОНФЕРАНСЬЕ МИХАИЛ МАКСИМОВ и КОЛЛЕГИ  Каталог  ВЕДУЩИЙ ПРАЗДНИКА МИХАИЛ МАКСИМОВ. РЕСТОРАНЫ МОСКВЫ
Спокойный декор позволяет сосредоточиться на трапезе и своих спутниках – предметы начала века сочетаются с современными дизайнерскими вещицами. Прозрачный потолок дает возможность разглядеть старинные деревянные перекрытия постройки 1908 года. Ресторан вмещает до 150 человек. Круглые, квадратные и прямоугольные столики разного размера под белыми скатертями, диванчики, удобные стулья, темное дерево, стеклянные вазы-светильники на подоконниках. Нет утомительного однообразия, но все выдержано в едином стиле, корректном и ненавязчивом. Столь же деликатен и музыкальный фон со специально рассчитанной для данного помещения оптимальной громкостью.

ВЕДУЩИЙ-ТАМАДА-КОНФЕРАНСЬЕ МИХАИЛ МАКСИМОВ. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ. 8 916 456 60 76. - Ведение свадеб, юбилеев, корпоративных праздников. Услуги ведущего-тамады, музыкантов, шоу-программы


Мягкая мебель, корпусная мебель, офисная мебель, кухни, стенки, спальни, гостиные, прихожие, детские, кабинеты
Станки фрезерные, токарные, шлифовальные, электроэрозионные, строгальные, сверлильные. Печи индукционные и дуговые, машины литьевые, формовочные, кокильные, стержневые, трансформаторы, ТПЧ, термопластавтоматы. Прессы гидравлические и кривошипные, гильотины, листогибы, трубогибы. Хлебопекарное оборудование.
Косметички
перевод с английского на русский, технический перевод, русско английский перевод

Hosted by uCoz